посылать запрос
MENU
Новости

Новости

> Новости

Процесс формовки трубки из углеродного волокна в форму из углеродного волокна

Join Date: 2021-03-09
В пресс-форме из углеродного волокна, есть много видов литья углеродного волокна трубки методы, общие из них являются ручное литье пасты, пультрузионное литье, литье путем литья, литье намотки.
1, метод ручной вставки напорным слоем. Лист углеродного волокна, погруженный в клей, разрезается и укладывается в штабель или для того, чтобы уложить слой при чистке смолы щеткой, а затем при горячем прессовании формовки. Этот метод может выбрать направление, размер и толщину волокна, и широко используется. Важно, чтобы форма ламината была меньше, чем форма формы, чтобы волокна не сгибались при прессовании внутри формы. В современной высокоразвитой технологии подготовки форм из углеродного волокна процесс ручной пасты до сих пор широко используется во многих областях, таких как нефтехимические контейнеры, резервуары для хранения, автомобильные раковины и т.д. с преимуществами простого процесса, низкими инвестициями и широким спектром применения.
2, метод экструзии и вытягивания. Буксировочный материал из углеродного волокна, полностью пропитанный смолой, удаляется из смолы и воздуха путем сдавливания и вытягивания с тяговым усилием, а затем затвердевает в печи. Этот метод прост и подходит для подготовки стержневых и трубчатых фасонных деталей. Может реализовать автоматизацию процесса производства пресс-форм из углеродного волокна, высокую эффективность производства.
3、Метод литья. Этот метод является углеродного волокна препрег ламинированные в металлической формы, под давлением, так что избыток клея переполнения, а затем высокотемпературной вулканизации литья, де-фильмирования углеродного волокна формы готовой продукции из, этот метод является наиболее подходящим для производства автомобильных запчастей. Эта технология формовки формы из углеродного волокна имеет преимущества высокой эффективности, хорошего качества, высокой точности размеров и малого влияния окружающей среды, что подходит для дозировки и высокой прочности композитных деталей.
4、Способ намотки литья. Моноволокно углеродного волокна наматывается на вал углеродного волокна, а затем нагревается и вулканизируется, превращаясь в процесс формовки изделий из углеродного волокна. Углеродного волокна намотки формования может дать полную игру его высокой удельной прочностью, высокой удельной модуль и низкой плотности характеристики, структура продукта одного, могут быть использованы для изготовления цилиндрических, сферических и некоторые положительные кривизны вращающегося тела или цилиндра изделия из углеродного волокна формы.

Формы из углеродного волокна имеют много применений в жизни, некоторые из распространенных применений: аэрокосмические траверсы и балки крыла, структурные компоненты Формулы 1, стреловые валы, велосипедные трубы, весла для байдарки.


Связь с нами

Эл. почта: [email protected]

Телефон: +86 576 84616076

Факс: +86 576 84616079

Моб. тел.: +86 13906573507(Господин Ван)

Адрес: пров. Чжэцзян, г. Тайчжоу, р-н Хуанъянь, зона развития Бэйчэн, просп. Цинфэн, №35-1

Copyright © 2020 MDC Mould | Пресс-формы из композиционных материалов  | Sitemap