посылать запрос
MENU
Новости

Новости

> Новости

 SMC кабельная крепь пресс - формы преимущество и применение 

Join Date: 2022-07-05

материал для изготовления кабельной крепи имеет много видов, в настоящее время используется более широко, в основном металлических угловых кабелей, цементных кабельных крепей, высокомолекулярных композитных материалов кабельной крепи.  в электроэнергетической системе и коммунальном хозяйстве с течением времени используется большое количество кабелей для прокладки кабельных опор из металлического уголка, алюминиевого сплава или цементных лент.

традиционный материал кабельной крепи, из - за ограничений собственных характеристик материала, в эксплуатации всегда есть много недостатков, таких, как традиционные металлические кабельные крепи в плохих условиях коррозии, короткой жизни, таких как метро, тоннель, химические предприятия, дождь сырой или прибрежный солевой туман, так что металлическая крепь очень легко ржавчины, оборудование расходы по обслуживанию, срок службы также является коротким.

по мере необходимости строительства электроэнергетических сооружений, особенно в крупных и центральных городских электросетеях, в процессе реконструкции и ввода в землю кабелей, необходимо в срочном порядке обеспечить хорошую производительность и длительный срок службы, чтобы кабели были проложены быстро, безопасно и надежно, чтобы новое поколение кабельных опор.

кабельная стойка SMC

SMC плесень имеет отличные электрические изоляционные свойства, стойкость к дуге, и поэтому широко используется в электрических системах: коммутатор двигателя, клемма, гасящий кожух, кожух распределительных кабельных коробок, оконечный распределитель, кабельная стойка и т.д.  исследования показали, что электрокабельная крепь, разработанная с использованием полимерных композиционных материалов SMC, является одним из наиболее эффективных.

пресс - форма SMC имеет следующие характеристики:

① высокая прочность, легкий вес, вес только сталь 1 / 4, бетонная труба около 1 / 10, удобно транспортировать, удобно работать.

② маленький коэффициент гладкого трения поверхности продукта, не повредить кабель.

③ общая изоляция продукта, без электрокоррозии, может предотвратить возникновение вихрей. -

④хорошую водостойкость, которую можно использовать в влажной среде или в воде.

⑤ жаростойкие, морозостойкие и противопожарные свойства предпочтительны и могут использоваться при температуре - 50°C - 130°C.

⑥коррозии, не ржавчины, долговечности, без обслуживания.

⑦материалы не имеют ценности для утилизации, можно предотвратить кражу.

⑧ изоляция хорошая, без заземления, может уменьшить объем монтажа, экономить затраты на монтаж.

особенности кабельной крепи SMC:

для прокладки кабелей, кабелей управления и кабелей связи в полуярусном слое кабеля широко применяются пресс - формы кабельной крепи SMC.

① высокая прочность и легкий вес.  высокомолекулярные композиционные материалы SMC состоят главным образом из усиленных стекловолокна и термореактивных смол, которые оказывают влияние на сцепление и переносят нагрузку.  прочность на растяжение стекловолокна высока (3450 МПа), её содержание, длина и укладка определяют прочность изделия на кронштейне.  прочность пресс - формы SMC может варьироваться от 30 до 1000MPA.  Таким образом, использование, длина и форма прокладки стекловолокна могут быть спроектированы в зависимости от прочности изделия, его производства, производственных процессов, ценовой приемлемости.

② не ползучесть .SMC кабельная крепь крепи пресс - формы в два раза больше жесткости, чем стекловолокна, производимого некоторыми иностранными компаниями для укрепления нейлоновой крепи.  даже при длительной нагрузке не деформируется.

③ противопожарные свойства сильны.  кислородный индекс является важным средством контроля для оценки противопожарной продукции кабелей.  кислородный индекс означает способность противопожарной продукции к выгоранию в максимальных кислородных условиях.  использование в строительстве определяется по интенсивности горения.  например, при 30 кабелях, в случае аварии с зажиганием кабеля, в пределах 4 мин может образовываться высокотемпературная теплоаккумуляция при температуре свыше 500°С, что приводит к задержкам горения кабеля по направлению.  Чем больше кабель плотно упакован, тем больше масса горючего тела.  В то время как показатель кислорода для кабельной крепи SMC составляет 70%.  противопожарная низкая дымка, без галогена, нетоксичная безопасность, высокая огнестойкость.

④ коррозионностойкий.  пресс - форма кабельной крепи SMC имеет хорошую коррозионную стойкость, особенно для использования в сырой, солевой и слабощелочной среде.

⑤ изоляция хорошая.  изоляционные свойства можно отрегулировать в соответствии с требованиями эксплуатации.  общее сопротивление изоляции больше 1.0  ×  Омега 1012.

⑥ удобно.  предварительно захороненный кронштейн непосредственно погружается в стенки кабельной канавы, кронштейн спирального отверстия зарезервирован для монтажа отверстия, можно непосредственно с помощью винта, монтаж и обслуживание очень удобно.  консоль кабельной крепи имеет круглую гладкую поверхность, без перевязки и плазов, не будет растягивать кабель, и может снизить интенсивность труда рабочих.

⑦ срок службы большой.  общий срок службы: в помещении 20 лет, более 50 лет под землей;  долговечность при старении: 20 лет жизни вне дома.

⑧хорошая экономическая эффективность.  общая конструкция кабельной крепи SMC - плесень, упрощает процесс монтажа, повышает эффективность монтажа, сокращает рабочий цикл, снижает затраты на строительство и его антикоррозионную стойкость, не требует технического обслуживания и замены, преимущества очевидны.

MDC Китай Плесень является профессиональным поставщиком SMC плесень, производство SMC кабельной крепи плесень, опытный, глубокий клиент, если вы хотите, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Связь с нами

Эл. почта: [email protected]

Телефон: +86 576 84616076

Факс: +86 576 84616079

Моб. тел.: +86 13906573507(Господин Ван)

Адрес: пров. Чжэцзян, г. Тайчжоу, р-н Хуанъянь, зона развития Бэйчэн, просп. Цинфэн, №35-1

Copyright © 2020 MDC Mould | Пресс-формы из композиционных материалов  | Sitemap